jason-sager.com
当前位置:首页>服装>剑龙
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

剑龙

投资金额:1-5万
公司名称:中山市剑龙服饰有限公司

剑龙

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:牛仔裤
  • 公司名称:中山市剑龙服饰有限公司

剑龙牛仔近几年来连续位居第三,2002年占各地同类产品总销量的10.08%。2001年荣获中山市技术监督局授予的产品质量信得过企业称号,2002年被评为中山市十大产品企业,2002年“剑龙”商标被广东省行政管理局认定为广东省商标。2003年剑龙牛仔休闲服获得广东省产品称号。“剑龙”服饰以其设计简洁、品位高雅、风格;穿着舒适飘逸,选料严格,加工精良而深受广大消费者青睐。“剑龙”服饰将牛仔服饰的粗犷与休闲服饰的舒适、洒脱出众的结合在一起,形成自己的风格。公司隆重推出“天丝”、“莫代尔”环保产品,其丝绸般的手感、柔软滑爽的质地、素雅亮丽的光泽、时尚高贵的风格将成为消费者的服装。  我们都知道,牛仔服...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟剑龙牛仔设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、剑龙牛仔连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

剑龙牛仔近几年来连续位居第三,2002年占各地同类产品总销量的10.08%。2001年荣获中山市技术监督局授予的产品质量信得过企业称号,2002年被评为中山市十大产品企业,2002年“剑龙”商标被广东省行政管理局认定为广东省商标。2003年剑龙牛仔休闲服获得广东省产品称号。“剑龙”服饰以其设计简洁、品位高雅、风格;穿着舒适飘逸,选料严格,加工精良而深受广大消费者青睐。“剑龙”服饰将牛仔服饰的粗犷与休闲服饰的舒适、洒脱出众的结合在一起,形成自己的风格。公司隆重推出“天丝”、“莫代尔”环保产品,其丝绸般的手感、柔软滑爽的质地、素雅亮丽的光泽、时尚高贵的风格将成为消费者的服装。  

我们都知道,牛仔服源自西方,产品在进入中国市场之初,汇聚诸多西方元素。如今,牛仔服装被更多的中国人接受。为了打造属于中国人自己的牛仔服装,剑龙牛仔推出充满东方元素和色彩的新一代牛仔服装产品,使得牛仔服装更好地融入国内市场。

剑龙牛仔,一个充满东方色彩的牛仔品牌,创作属于中国人的牛仔风潮,很度中国映射的呈现与转换,将牛仔裤这原属于西方潮流的产物,与东方艺术紧密结

剑龙牛仔利润分析:

市场需求量大的产品投资商完全不用担心利润会不好。剑龙牛仔就是一个市场占优,品牌响亮的产品。剑龙牛仔,市场广阔,利润丰厚,期待您的加盟。

剑龙牛仔市场分析:

1、从竞争态势来看:性感诉求未被重视,剑龙牛仔牛仔一马当先。剑龙牛仔继比基尼之后,又一性感炸弹。

牛仔裤众多品牌的诉求过于阳刚,没有给予女性消费者足够的重视,剑龙牛仔试图将女性消费者内心的声音喊出来,于是便有了一系列性感主题的牛仔裤作品。

越敢越性感,何尝不是呢?比基尼、迷你很短裙都是大胆的创造,将性感推向了历史的新高峰。这一次,剑龙牛仔准备接过接力棒,用科技和创造力改变牛仔裤,用牛仔裤来诠释性感。

2、从市场发展来看:DIY,个性化牛仔裤的里程碑,情侣主题,提升牛仔裤情感附加值。

从崛起的80后主流消费群体身上以及90后、千禧后身上,可以明显地发现,他们具有个性化、感性、多元化的消费特征,对于他们来说,牛仔裤是个性和情感的载体,因此,为什么牛仔裤不能DIY、为什么牛仔裤不能做情侣套装。剑龙牛仔敢为天下先,开发出DIY和情侣原创牛仔裤,抢先一步,赢在未来。

3、从市场消费来看:服装行业牛仔裤一枝独秀,每人平均7条牛仔裤让市场澎湃更胜一筹。

据各省市调查显示,国内外平均每个人拥有7条牛仔裤,中国平均每人拥有4条牛仔裤,近六成女性拥有十条以上牛仔裤。2009年,中国服装业总量预测为16000亿人民币,其中牛仔系列占到1/4份额,也就是4000亿元。随着人们生活水平的提高,牛仔裤个性化发展是大势所趋,它不仅是旺盛的选择,而且未来前景一片大好。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌餐饮加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。