jason-sager.com
当前位置:首页>汽车>精诚
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

精诚

投资金额:1-5万
公司名称:广州精诚汽车配件有限公司

精诚

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽修保养
  • 公司名称:广州精诚汽车配件有限公司

    精诚汽修位于各地的拆车汽配城-湛隆汽配城。经营的汽车配件品种齐全,质量可靠、价格优惠。主营丰田、日产、本田、马自达、三菱、五十铃、富士、大发、大众、奥迪、欧宝、雷诺、标致、雪铁龙、富豪、绅宝、通用、福特、克莱斯勒、道奇、起亚、现代、大宇、奔驰系列、宝马系列正、付厂新件,厂新件,拆车件。公司一贯坚持“质量,用户至上,好服务”的宗旨,价格优惠,质量支持,欢迎订购 郑重承诺:凡购买本公司的任何配件将支持装车后能正常使用,因我方原因造成配件型号不对或无法使用的一律包退包换,让您放心使用!

精诚汽修涉及化工机械制造、轮胎与橡胶制品制造、汽车及少部件制造等领域。公司是中国的轮胎硫化机制造企业之一,各地排名第8位,轮胎硫化机国内市场占有率在40%以上,有7项产品获新产品称号,取得12项,“精诚汽修”牌轮胎硫化机被评为“中国”产品,“精诚汽修”牌轮胎硫化机出口近30个和地区。

精诚汽修牌制动软管、空调软管为“中国品牌”,车用制动软管在国内市场占有率为40%。

精诚汽修拥有定点汽车制造厂

 1、专项漆面快修:——以快为特色,打造创新的快修技术体系。

精诚汽修采用出众的干磨系统,的调色喷涂技术,并以”、效果、环保、贴心“的核心理念,树立快修行业”车漆快修管家“的形象,成为国内汽车专项服务领域、可信赖、影响力的品牌。

精诚汽修的专项漆面快修主要包括全车喷漆、2-5小时局部修补、90分钟快速点修补、个性化改色及图腾、全车喷漆。

2、专项护理:清洁美容系统(洗车,桑拿,内外室清洁等)、美容护理系统(漆面保护系列)、防撞防锈系统(底盘,犀牛皮等)、相关护理产品。

3、专项快速保养研发新产品——双人快速保养,快速、规范的流畅音符。

精诚汽修打破传统汽车专项服务模式,开拓创新,采用国内外出众保养技术操作流程,由双人通过娴熟的配合,在28分钟内完成整车58项安全检查(更换)操作工序的流畅音符。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    精诚汽修位于各地的拆车汽配城-湛隆汽配城。经营的汽车配件品种齐全,质量可靠、价格优惠。主营丰田、日产、本田、马自达、三菱、五十铃、富士、大发、大众、奥迪、欧宝、雷诺、标致、雪铁龙、富豪、绅宝、通用、福特、克莱斯勒、道奇、起亚、现代、大宇、奔驰系列、宝马系列正、付厂新件,厂新件,拆车件。公司一贯坚持“质量,用户至上,好服务”的宗旨,价格优惠,质量支持,欢迎订购 郑重承诺:凡购买本公司的任何配件将支持装车后能正常使用,因我方原因造成配件型号不对或无法使用的一律包退包换,让您放心使用! 精诚汽修涉及化工机械制造、轮胎与橡胶制品制造、汽车及少部件制造等领域。公司是中国的轮胎硫化机制造企业之...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌餐饮加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。