jason-sager.com
当前位置:首页>餐饮>金皇乐爽保健酒
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

金皇乐爽保健酒

投资金额:1-5万
公司名称:四川金皇乐爽鹿业有限公司

金皇乐爽保健酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:保健酒
  • 公司名称:四川金皇乐爽鹿业有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    金皇乐爽保健酒,是一家以驯养繁殖一级重点保护动物——梅花鹿为主导,集特种养殖、生态旅游、养生酒生产、鹿产品研发、商贸营销、进出口贸易、合作社、特色餐饮连锁于一体的民营科技创新型培育企业。公司以“公司+科技+合作社+农户”的产业化发展模式得到了社会各界的肯定。中央2套、7套、凤凰卫视、《各地论坛》杂志等媒体多次对其进行采访报道。

蒸馏型金皇乐爽保健酒酒体清澈、醇香甘烈。发酵型金皇乐爽保健酒酒体乳白或澄清,有的略带颜色,口感酸甜、酒性柔和,沁人肺腑。

    金皇乐爽保健酒,是一家以驯养繁殖一级重点保护动物——梅花鹿为主导,集特种养殖、生态旅游、养生酒生产、鹿产品研发、商贸营销、进出口贸易、合作社、特色餐饮连锁于一体的民营科技创新型培育企业。公司以“公司+科技+合作社+农户”的产业化发展模式得到了社会各界的肯定。中央2套、7套、凤凰卫视、《各地论坛》杂志等媒体多次对其进行采访报道。 蒸馏型金皇乐爽保健酒酒体清澈、醇香甘烈。发酵型金皇乐爽保健酒酒体乳白或澄清,有的略带颜色,口感酸甜、酒性柔和,沁人肺腑。“白酒作为中国传统文化产业,顺应市场趋势毫不夸张地说,谁能在‘健康\’上面做足文章,谁就能在行业竞争里抢得先机。”养生白酒的兴起给白酒行业开...

“白酒作为中国传统文化产业,顺应市场趋势毫不夸张地说,谁能在‘健康\’上面做足文章,谁就能在行业竞争里抢得先机。”养生白酒的兴起给白酒行业开辟了一个全新的增长空间。有导师估计,养生白酒将在未来10年中成长为一个500亿以上规模的主流酒水产业。此外,养生白酒的开发和生产也将促进相关产业的发展。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。