jason-sager.com
当前位置:首页>孕婴童>百慧有机婴儿奶粉
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

百慧有机婴儿奶粉

投资金额:10-20万
公司名称:北京百慧智业科技有限公司

百慧有机婴儿奶粉

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:有机奶粉、花草茶、洗护用品
  • 公司名称:北京百慧智业科技有限公司
 公司总经理徐进英是市党代表,市、县人大代表,山东省“五一”劳动奖章获得者,是受省政府表彰的“再就业优秀个人”、省“贸易系统先进个人”,山东省“三八”红旗手,省“优秀女民营企业家”、“全国创业之星”,受到党和国家领导人亲自接见。
展望未来,百慧员工豪情满怀,决心在新的世纪里继续坚持 “ 努力完善自我、坚持质量第一 ” 的宗旨,一起迎接新时代的挑战,努力把百慧做稳、做强、做大,共创灿烂与辉煌!
 

百慧有机婴儿奶粉加盟代理全国招商_1
百慧有机婴儿奶粉招商加盟_公司简介

   北京百慧智业科技有限公司,致力于为中国的宝宝和妈妈们提供国际公认的安全级别最高的产品-有机产品。本公司目前主要代理两个来自德国的著名品牌:德国toepfer特福芬有机奶粉,德国avalon艾娃浓天然有机护肤品。德国特福芬公司位于德国阿尔卑斯山脚下,创建于1911年,是德国最早的婴儿食疗产品生产企业。

   1989年,特福芬公司研制出婴儿有机奶粉,成为欧洲第一家生产有机奶粉的企业之一。特福芬荣获德国和欧盟有机食品认证,严格按照有机产品法规生产,检验。特福芬有机婴儿奶粉的原料来自德国有机牧场的有机鲜牛奶。有机奶牛饲养严格按照德国欧盟有机畜牧生产规定。牧草不允许施加化肥,不允许使用农药杀虫剂,不允许喂转基因饲料。并且禁止使用生长激素和抗生素。

   奶牛以有机新鲜牧草为主,添加有机粮食和蔬菜,尊重奶牛的生活习性,每年自然放牧达200天以上。奶粉生产过程中,严格遵照有机条例,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等。凭借近百年的研发制造经验,以及众多的技术专利,如今的特福芬已拥有了有机奶粉,有机婴儿辅食,有机护肤品,有机饮料,保健食品,药品等针对母婴领域的产品系列,是德国母婴领域当之无愧的旗舰。

    德国avalon(艾娃浓)制造商-德国radicula(哈迪库勒)纯天然产品有限责任公司,坐落在德国最北部靠近北海的温涅特小镇,小镇周围是大片的森林、草原和湿地,天然野生花卉和植物种类达数千种,温涅特小镇自然风景秀丽,远离尘嚣,没有污染,空气和水质极其纯净,是制做天然有机护肤品的最理想之地。

   艾娃浓是天然有机护肤品中的著名品牌,尤其以母婴系列护肤品闻名于世。产品品类齐全、质量优异,所有产品都得到了德国bdih的天然有机护肤品认证,是德国的母婴天然呵护专家!

百慧有机婴儿奶粉加盟代理全国招商_2

百慧有机婴儿奶粉招商加盟_产品介绍

   德国特福芬有机婴儿奶粉以德国有机鲜牛奶为主要原料,不含化肥农药杀虫剂,不含激素和抗生素,不含转基因物质,不添加蔗糖,合成香精和助溶剂。是最安全的奶粉 。德国特福芬有机婴儿奶粉添加了dha,aa,促进宝宝视觉和神经系统发育,宝宝更聪明。

   德国特福芬有机婴儿奶粉添加活性益生菌,提高宝宝免疫力,有效抑制有害菌增长,改善宝宝肠道的消化环境;有效解决便秘、腹泻、吐奶、拒食、腹胀等婴幼儿常见胃肠道问题的困扰。

百慧有机婴儿奶粉加盟代理全国招商_3

 

山东百慧乳业有限公司成立于2001年,位于莒县工业园百慧路,省级“农业产业化重点龙头企业”,是以奶牛养殖、乳制品开发为主,集科研、生产、销售于一体的现代化乳品专业企业,拥有固定资产 1.5 亿元,员工500 余人,其中,中、高级科研技术和管理人数占总人数的20%.先后从国内外引进一流的生产设备和检测设备,年灌装能力 8.2 万吨。主要生产纯奶、乳酸菌、含乳饮料、八宝粥等系列产品。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。