jason-sager.com
当前位置:首页>餐饮>西凤酒凤至尚
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

西凤酒凤至尚

投资金额:5-10万
公司名称:陕西西凤酒集团股份有限公司

西凤酒凤至尚

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:新贵妃醉酒、白酒
  • 公司名称:陕西西凤酒集团股份有限公司

餐饮离不开酒业,餐桌有了酒水才更加有吸引力。西凤酒凤至尚成为大众消费的好选择,市场前景巨大,每年的销售量都是翻倍增长,这样的情势下,加盟它必然是收益的好选择。西凤酒市场需求旺盛,加盟后单就可回本,利润空间高达70%以上。只要您能拓展各种渠道,一年几百万轻而易举!西凤酒以大麦、豌豆和好高粱为原料,配以天赋甘美的柳林井水,采用高温培曲,土暗窖发酵,续渣混蒸混烧而得的新酒,需贮存三年,再经精心勾兑而成。具有养生功能。

西凤酒是复合香型的大曲白酒。酒液无色,清澈透明,清芳甘润、细致,入口甜润、醇厚、丰满,有水果香,尾净味长,为喜饮烈性酒者所钟爱。

◆ 产自历代白酒之乡,周总理亲自组建!

西凤酒产于中国白酒发源地、有历代酒乡之称的陕西省凤翔县柳林镇,已有3000多年历史,是历史悠久、文化灿烂的中国名酒。1956年,在行业实力品牌人周恩来总理的亲临指导下,陕西省西凤酒厂成功建立。目前,公司总资产26亿元,占地面积86.8万m2,属大型一档企业,是西北地区规模的名酒制造商,陕西省利税大户之一。

◆ 千年民族传承,品牌价值达213.26亿元!

2012年,9月26日,从第四届“华樽杯”中国酒类品牌价值评议活动上,“西凤酒”以品牌价值213.26亿元位居中国白酒类品牌价值排行榜第6位。曾经先后9次夺得国内外金奖,是中国凤香型白酒的开宗鼻祖和典型代表。

1、西凤酒凤至尚酒直接供货,年末奖励,多销多奖,支持代理商的丰厚利润。

2、西凤酒提供全套正规的经营手续和全套企划方案,帮助您们培训业务人员。

3、以严格的价格管理体系和多种成功的市场保护措施,支持您的市场利益。

4、单高奖励,补贴门店租金、促销广告、车辆运输等运营支持费用。

5、支持和补贴您所有的品酒会,如品鉴会用酒、推广会用酒、招待用酒等,以及所有优惠活动。

6、西凤酒凤至尚总部各省市震撼广告投入5-6个亿,其视投入广告费用3.2个多亿,其它省台各0多万。

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于创业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行西凤酒凤至尚总部设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的市场;

5、加盟商商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

6、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

7、独立的投资人、有一定经营规模的公司均可以申请加盟。

(1)优惠支持:

西凤酒凤至尚总部进货给予5%作为样酒支持,5%作为品鉴酒支持。

二次进货给予10%作为市场开拓费用。

(2)广告支持:当地广告促销物料支持(动销支持)10%。

(3)人员支持:给予进货额5%的人员工资支持。

(4)市场建设支持:

西凤酒凤至尚公司负责各省市及区域市场专案细化,各种促销推广活动的运作指导。

提供可以克隆操作的样板市场方案(向客户提供针对性的样板市场操作方案,用于各地客户开发当地市场借鉴)。

西凤酒凤至尚公司定期派遣经理到经销商所在地小本为经销商业务员进行销售知识培训和指导。不定期对各区域市场进行巡察,给予经销商在市场导入期、市场建设期有针对性的帮扶,针对各个白酒销售时间段和代理商的进货进度、渠道推广进度,帮助经销商制定针对性市场动销方案。

(5)调换货支持:

跳高调换货(不影响二次销售,物流费用由代理商承担)。

(6)月度支持:完成月销量达10万-15万给予5-10张港澳旅游。

(7)年度销售目标优惠支持:

完成全年任务指标的80%,优惠全年进货额3%;

完成全年任务指标的跳高,优惠全年进货额5%。

(8)豪华特别大奖支持:

年进货额达到300万奖励福特厢式车一辆;年进货额达到500万奖励XC-60沃尔沃车一辆;年进货额达到0万奖励奔驰ML350一辆。(备注:可以以酒水形式兑换)

(9)装修补贴:

西凤酒凤至尚加盟商如需要开形象店,公司提供统一的门头和装修方案,代理商按要求装修申请报批确认后,形象店门头跳高装修补助。开店必须缴纳3万元支持金。县级和地级市补贴600元/㎡,省会城市享受800元/㎡(装修费补分两年支付,)具体参照公司专卖店政策。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。