jason-sager.com
当前位置:首页>汽车>水斧无划痕全自动洗车机
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

水斧无划痕全自动洗车机

投资金额:5-10万
公司名称:水斧洗车设备有限公司

水斧无划痕全自动洗车机

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:
  • 公司名称:水斧洗车设备有限公司
水斧无划痕全自动洗车机加盟代理_1
    水斧洗车设备有限公司是一家专业从事全自动电脑洗车系统研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,是中国无接触洗车理念的倡导者和实践者。公司位于杭州观潮圣地钱塘江南岸——萧山经济技术开发区,距杭州市区(西湖)15公里,南连杭金衢高速,东通沪杭甬高速(萧山出口2公里),北接杭宁高速,距杭州萧山国际机场仅8公里,区位优势得天独厚。
    公司专注于全自动电脑洗车设备的研发,在吸纳世界同行业先进技术基础上,采用独特的设计理念,结合国内洗车业市场状况。历经多年的不断研究、测试、检验,经过进一步创新,研发出新一代适合于我国国情、性价比高、性能可靠稳定的水斧GT系列环绕型高压无接触免擦拭全自动电脑洗车系统。该系列产品拥有国家多项专利技术,独创的环绕“L”型喷流清洗设计模式,极具有人性化特点,能最大角度更好地清洗车体表面。外型简便、适用,打破以往设备庞大、笨重、不能安装于室内的弊端,使客户能够获得最洁净、最适宜、最稳定及具有最佳成本效益的洗车系统。
    从2005年至今,10年时间,水斧GT系列洗车机从搭上洗车机行业第40位末班车,到如今跻身于中国洗车机行业前茅,从杭州本土的第1台到如今的全国6000多家用户,从默默无闻的国内品牌水斧GT,到如今远销海外的无接触知名品牌“WaterAxe”,水斧一步一个脚印,靠着品质和技术创新打造出响当当的,并具有一定国际竞争力的无接触洗车机品牌,在洗车机行业中独树一帜。
    水斧始终坚持以卓越品质立足发展,10年时间的辉煌征程,产品覆盖全国所有省份,出口赞比亚、委内瑞拉、巴西、马来西亚、玻利维亚、俄罗斯、缅甸、菲律宾、安哥拉等国,赢得了消费者的好口碑和同行业的众口赞誉。近10年来,水斧始终以汽车美容行业的需求为出发点,并且不断地将这些需求转化成洗车设备上的技术创新,这些创新设计不仅为水斧系列洗车设备带来了优异的清洗效果,更为广大的水斧用户增加了盈利潜能,公司不断的转变思路,使得设计的产品更出色,更专业,高效的洗车方式不断提升出检验标准。
     从成立的第一天开始,水斧就一直秉承“诚信,品质,创新”的经营理念,坚持客户第一的原则,以国际化的事业和专业化的态度服务于客户。如果说一个好的产品是企业的立业之本,那么,与之相配套的售后服务往往是企业的守业之基。在水斧科技成立之初,我们就牢牢把握这两点,不仅在产品质量上狠下功夫,抓质量、抓品质,在售后服务上,我们更是不遗余力,尽最大的努力服务好每一位顾客,让顾客在使用过程中毫无后顾之忧。
     公司坚信,只有保持行业的领先,不断创新、稳健递进,才能赢得社会的尊重。而最终,诚信、有社会责任感,将是企业真正赢得市场的根本。千帆竞渡,百舸争流,在一个充满机遇与挑战的时代,水斧人始终坚持“实现自我,超越自我”的企业精神,在巩固已有成果的基础上,继续延伸发展空间,左手与右手紧握,实力与命运抗衡,水斧人将永不妥协的一路奋进,我们相信打造“洗车机航母”的最终目标定能实现。水斧无划痕全自动洗车机加盟代理_2
加盟优势
    所谓汽车后市场是指汽车销售以后,围绕汽车使用过程中的各种服务,它涵盖了消费者买车后所需要的一切服务。也就是说,汽车从售出到报废的过程中,围绕汽车售后使用环节中各种后继需要和服务而产生的一系列交易活动的总称。
20世纪30年代初,汽车美容、养护业在英美等发达国家开始起步,汽车后市场的雏形开始形成。第二次世界大战后,经济的复苏使汽车工业飞速发展。同时,也使汽车美容、养护业日益壮大,汽车已经不再采用”大拆大卸”的维修方式,而是采用以维护为主,视情维修的方式,推行免拆维护。汽车后市场逐渐走向成熟。
汽车美容、养护业在我国兴起于20世纪90年代。随着轿车拥有量特别是私家车拥有量的增加,汽车美容、养护业开始被有车族所熟知,”七分养,三分修”,以养代修的爱车新理念逐步被广大有车族所接受。发展至今,我国的汽车后市场已初具规模,从业人员达640万人,年产值900亿元。
中国将成为世界上最大的汽车消费市场
进入21世纪,随着中国加入WTO和人民生活水平的不断提高,汽车需求量和保有量出现了快速增长的趋势。据专家计算2004-2010年中国汽车保有量将以16%-20%的速度增长,到2010年我国汽车保有量将在6650-8431万辆之间。可以推算2010年汽车的年需求量将达到1300-1900万辆之间。因此,中国有望在21世纪前10年成为世界上最具成长性的汽车消费市场。汽车在中国日益发展成为一种大众消费品,将直接推动中国的汽车后市场发展。
无接触洗车方式推广与应用
汽车越来越多了,洗车店也随之遍地开花。但是,如何让自已的爱车在洗车时不受损伤,却让广大车主颇为头疼,因为目前洗车店的普遍装备还是塑料桶加抹布,一颗夹在抹布里的沙子,就可能让你的爱车漆面在洗车工擦车过程中不知不觉划花。
无接触式洗车方式既避免了由于人工或是毛刷擦洗可能造成的划痕,又节约了时间,不能不说是洗车方式的一次革命!
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。