jason-sager.com
当前位置:首页>教育>旭日作文
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

旭日作文

投资金额:3-5万
公司名称:郑州旭日作文学校

旭日作文

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:作文培训
  • 公司名称:郑州旭日作文学校

加盟条件:

1、对作文培训有浓厚的兴趣。

2、有教学或管理方面的经验。

3、有投资实力和做事魄力。

郑州旭日作文学校成立于2004年7月23日,是经教育局批准的唯一一所专业作文培训学校,注册号:4101020900050,并经中央教科所、中国青少年写作研究会、中国青少年通讯社写作指导委员会严格考核授权成为全国唯一一家专业作文培训基地。

旭日作文学校从第一批30多名学生,到目前在校生达3000多名,培训学生累计已达50000多人次;从最初的2名教师到现在的40多名教师;从办学初的2间教室到目前覆盖全郑州的六所分校和遍布全国的127所加盟连锁校;从最初来培训的学生害怕写作文到培训过的学生喜欢写作文,并且有些学生的作品在全国各大报纸、杂志刊登发表。


旭日作文加盟_旭日作文加盟多少钱_旭日作文加盟条件_1


旭日作文的办学理念是寓教于乐,寓学于趣,让学生快快乐乐学作文,轻轻松松写作文。在师资力量配备上,严把教学质量关,全部聘用省市级优秀骨干教师,并且层层选拔考核上岗。
在教学方法上,采用启发式赏识教育,激发学生的写作兴趣,引导学生积极主动地观察生活思考写作。在班型设置上,实行小班教学、分年级分班上课,每班限额三十人以内,以保证每个学生的作文水平都能得到切实的提高。并设计了“小鲁迅”、“小冰心”、“希望之星”等奖项,对学生以激励。
在完成60个学时的专业作文培训后,小学生能在30分钟内写出400—600字优质作文、中学生能在30分钟内写出500—800字的优质作文。旭日作文学校独特的教学方法和教学成果,被《大河报》、《郑州晚报》、《河南日报》、《今日消费》等多家媒体追踪报道,深得学生和家长的称赞,赢得了良好的社会声誉。
2005年8月,中国著名教育专家、中国青少年写作研究会副秘书长——张伯华教授,中国四大名师之一——靳家彦被聘为郑州旭日作文学校教学总监,定期对学校的教师进行培训指导。
    2005年11月“旭日作文”商标正式被国家商标总局受理通过。
    2006年11月《旭日作文教材》荣获2006年全国优质教育成果“图书类”一等奖
目前,由小学语文教材主编:崔峦、全国中语会学术委员会主任:张定远、中国著名作文专家:张伯华、中国语文教学研究专家:严敬群等多名教育专家编撰的“中国第一套中小学生作文培训专用教材”已由中国少年儿童出版社出版,由旭日作文负责全国的发行及推广工作。
旭日作文学校的美誉正在以蓬勃之势向全国各地辐射,国内众多教育机构和致力于教育培训的有志之士也纷纷前来咨询并要求加盟。提高中小学生的写作水平,创办中国最具特色的专业作文培训学校,铸造社会信赖的教育知名品牌,是旭日作文学校不懈的奋斗目标。展望未来,我们任重而道远,但我们坚信:旭日作文学校定会如冉冉升起的朝阳,必将光芒万丈!

旭日作文加盟_旭日作文加盟多少钱_旭日作文加盟条件_2
1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向旭日作文加盟总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。
2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。
3、资格审核:旭日作文加盟总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。
4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。
5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。
6、总部培训:旭日作文加盟总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。
7、店面装修:旭日作文加盟总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。
8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。
1、完善的培训体系
教育提升培训;管理资质培训;渠道经营培训。
2、教学质量保证
依靠自身强大的教学研发及培训的专家团队,保证教材的唯一性、专业性和更新性,严把教材和师资质量关,为加盟商谋求市场竞争力提供了重要保障,让加盟商招生放心,让学员学的放心。
3、品牌资源共享
公司提供长期的广告宣传支持,通过电视、报刊、网站等各类媒体对外做展示,持续保持与受众人群零距离接触,让品牌效应与加盟商的营销形成良性互动。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。