jason-sager.com
当前位置:首页>环保>滙恆機械
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

滙恆機械

投资金额:10-20万
公司名称:滙恆機械运营中心

滙恆機械

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:自动扶梯清洗机、自动扶梯清扫车、自动扶梯清洁车、自动人行道清洁车
  • 公司名称:滙恆機械运营中心

    自动扶梯清洗机、自动扶梯清扫车、自动扶梯清洁车是一款专门为自动扶梯的日常清洁、保养而推出的专职清洁设备。 1. 适合各种不同规格的自动扶梯使用,功能专注,尽显专职魅力; 2.配置板刷及大功率吸水电机,悉心呵护扶梯; 3.集扫、擦、吸地多功能于一身,支持自动扶梯日常清洁需要; 4.简洁时尚、新颖的外观设计,更令人一见钟情; 5.机身轻巧,贴切的人性化设计,方便外勤工作使用、搬运及存放; 6.的刷板设计,防止清洗剂外泄,提高工作效率。 滙恆自动扶梯清洁车,让您彻底告别自动扶梯的卫生死角,形象工程从这里开始。本产品具有独立知识产权,依据众多扶梯特点所设计,踢板(立面)、踏板(平面...

    自动扶梯清洗机、自动扶梯清扫车、自动扶梯清洁车

是一款专门为自动扶梯的日常清洁、保养而推出的清洁设备。
1. 适合各种不同规格的自动扶梯使用,功能专注,尽显魅力;
2.配置板刷及大功率吸水电机,悉心呵护扶梯;
3.集扫、擦、吸地多功能于一身,支持自动扶梯日常清洁需要;
4.简洁时尚、新颖的外观设计,更令人一见钟情;
5.机身轻巧,贴切的人性化设计,方便外勤工作使用、搬运及存放;
6.的刷板设计,防止清洗剂外泄,提高工作效率。

 

滙恆自动扶梯清洁车,让您彻底告别自动扶梯的卫生死角,形象工程从这里开始。本产品具有独立知识产权,依据众多扶梯特点所设计,踢板(立面)、踏板(平面)同时清洗。自吻合装置可以支持踢板弧面跳高全面接触,,配合泡沫清洗剂,不仅除尘、去油力强。而且,在清洗后会在清洁后的梯级表层形成一层保护膜,即美观又防尘、防腐。同时彻底解决了水清洗的渗漏和2次污染问题。使扫、清清洗工作更加彻底,同时避免了水渗漏的安全隐患。自动提升装置省时省力,单人值守即可完成全部过程。体积小、重量轻也是本产品的特点,方便运输和搬运。此产品可以用作日常自动扶梯梯级的保洁清扫、自动扶梯设备保养的梯级清洗。是自动扶梯产权单位、物业公司、保洁公司、电梯维保单位的设备。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。