jason-sager.com
当前位置:首页>珠宝>韩国蔻丽首饰
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

韩国蔻丽首饰

投资金额:5-10万
公司名称:韩国蔻丽首饰运营中心

韩国蔻丽首饰

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:时尚水晶翡翠饰品
  • 公司名称:韩国蔻丽首饰运营中心

根据国内外特许经营协会(IFA)调查报告指出单店创业的成功率是36%,而国内外的特许连锁专卖店的经营成功率是96%。从以上数据看,投资特许连锁专卖店是可以支持增加收入的大趋势: 一、特许连锁的市场运营模式是一种风险小、非常简便、有效操作市场经营模式; 二、采取“整店输出”的运营模式和的市场管理的经营理念,大大降低了外行加盟经营难度; 三、完善的特许连锁、整店输出的培训和支撑体系,经实践证明在各种运营模式中特许连锁是成功率达到96%。四、与普遍手法不同,蔻丽强调品牌在中国大陆稳定快速地合作拓展,给予合作商真实合理的产品折扣及加盟代理政策。经确认的合作客户,只需要投资10万元既可以开设一到两间蔻丽专卖店或销售柜组。真正做到互利共赢。具体信息请咨询0755-25605677或QQ535035032

公司简介韩国OKNEW蔻丽饰品牌是由韩国OKNEW蔻丽饰会社倾力打造的风行韩国、流行欧美及东南亚等的国内外时尚翡翠及彩宝品牌。 • 1985年在韩国尔珠宝聚集地——明伦洞创立새롭다(蔻丽)饰品牌。 • 1986年,在尔、釜山、济州岛、大邱、仁川等韩国主要城市设立数十家大型品牌专卖连锁店和专柜,成为韩国早的十大珠宝饰品牌之一。 • 1987年,韩国脱离军政府统治,建立民主社会及经济改革后,韩国经济腾飞,蔻丽饰在韩国国内年度销售额突破5000亿韩元(约50亿元人民币)。 • 1988年,成为韩国汉城奥运会吉祥物Hodori(韩国虎)金银币指定设计生产商。 • 1989年,韩国汉城奥运会举办之后,利...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。