jason-sager.com
当前位置:首页>零售>食享会生鲜超市
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

食享会生鲜超市

投资金额:5-10万
公司名称:武汉七种美味科技有限公司

食享会生鲜超市

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:水果牛奶、零食、厨房食材
  • 公司名称:武汉七种美味科技有限公司

   食享会生鲜超市隶属于武汉七种美味科技有限公司,主要包含水果牛奶、零食、厨房食材、及家居日化等进口商品的社区团购平台,运营的都是日常生活不可或缺的必需品,无论在任何城市的零售消费市场中占据重要地位。食享会主打80后市场,把这种品牌理念传下去,向80后致敬。

食享会生鲜超市

      食享会生鲜主打生鲜产品,在休闲零食等衣食住行方面食享会也已经取得了一定的成功,目前正在积极为生鲜领域发展探索出了一个新的路子。食享会未来的发展目标就是引领资各个区域的消费者们对于社区团购模式的青睐,成为一个新的创业风口。以食享会为例可以看到,食享会为宝妈为线下物理点单位,通过统一品牌、完善分销运营体系,提供H5/小程序工具支持,开展二级分销模式,每个宝妈可以覆盖几百个家庭规模的社区,向下实现分销上的裂变。

      社区拼团模式的发展,已经被证明具有一定的盈利性,这对于中小创业者来说无疑是一个利好的消息。建立社区拼团模式,虽然供应链、平台开发、分销渠道等环节也需要一定资本的注入,但是相比较新零售店铺、无人柜,成本更低,运营模式更简单,更加适合中小创业者切入。无论是自建平台还是城市合伙人,都有各自的优势,创业者要根据自身的资本、人力、资源渠道多方面去考量。

食享会生鲜超市


品牌、全国统采、技术、运营;一个是区域的公司,如运营中心南京,也干四件事——本地的拓展、统采+本地采购、本地运营、仓配。

人才来源于竖向的经验积累或者横向的“兼并”。在横向和竖向两方面,食享会都占有优势。按照一位投资人的分析,食享会最大优势在于入局较早,模式打磨相对更加成熟。

购物首先满足的是“有到多”的需求;其次,快、好、省都是线上购物满足的追求;而在此之外的第三极——社区拼团,则是线上与线下的结合点上的一个模式,满足的是计划性的消费需求。

自提是在一个小区,距离上做了一定的限定;微信使用者普遍化,消费者变化为有钱、有闲、对价格敏感度高的妈妈。

食享会生鲜超市


  如今,社区团购模式也成为生鲜领域又一个开始尝试的模式。如何降低成本的同时提升服务,产生用户裂变并能持续盈利,始终是生鲜领域不断追求的终极目标。相比较单纯的线上分销模式,对于流量的依赖降低的同时,营销成本也在降低,又可以通过社区不断产生裂变,布局更多的社区。线下新零售行业正在迎来一个黄金发展期,无人便利店、生鲜配送平台、无人货柜、社区拼团都将成为创业者竞相涌入的领域。在小程序流量红利的支持下,食享会可以利用微信社区实现更多的场景应用,也给中小创业者带来更多的机会。主营产品:水果牛奶 零食 厨房食材 社区团购。

      和社区新零售开店、社区无人柜、开店+无人柜的模式相比较,社区拼团更注重社群的建立和分销渠道的拓展,减少了开店和无人柜布局环节,综合运营成本更低。而在供应链上,从原产地和工厂直达社区,去除中间环节也大大降低了仓储物流等成本。使得社区新零售、生鲜电商实现了从高租金高人力的模式到低租金低人力成本的转变。供应链直达,通过预售模式+单品推荐在成千甚至上万的社区内开展拼团,让订单管理更轻松的同时,又实现了订单量的暴发增长。

食享会生鲜超市


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。