jason-sager.com
当前位置:首页>服装>耐特格兰
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

耐特格兰

投资金额:1-5万
公司名称:普宁市金帆服装有限公司

耐特格兰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:男装
  • 公司名称:普宁市金帆服装有限公司

耐特格兰服装投资分析

无论是现在市场的消费状况,还是整个经济的发展速度,总之,男装市场的流水是越来越大,也就是说,投资这个市场,将会有着越来越多的流水,再加上,加盟耐特格兰服装之后,总部将会提供非常多的支持服务,从而支持合作者的事业成功。

耐特格兰服装加盟支持

·区域支持:耐特格兰服装的经销商享有经销区域经营权,经销商之间不得私自串货、压价。

·形象支持:耐特格兰服装总部提供店面统一化、标准化、规范化的形象设计方案,店堂、橱窗陈列方案、经营管理运作手册、广告用品并辅导实施,对整体布局进行全面整合。

有了这些的支持服务作为您事业的后盾,现在的您还用担心一旦投资之后,事业难以取得更好的发展吗?创业成功虽然自身的努力很重要,但选择往往更为重要,加盟耐特格兰服装,依靠着总部的服务,肯定会让您的事业取得飞跃大发展。

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟耐特格兰服装设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、耐特格兰服装连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

    耐特格兰服装始终坚持“创新敬业,以人为本”的经营理念,借助WTO给纺织服装业带来的机遇,大力拓展国内市场,以公司具备的出众技术及工业装备,结合企业科学化管理、规范化运作的企业经营方式面向市场,产品不断推陈出新,铸造服饰精品品牌。金航公司以完整的产品结构、高标准的品牌形象而驰名于东南亚和欧美。 金航国内外服饰(香港)有限公司大陆营销总部,即:广东省普宁市金帆服装有限公司座落于中国服装名城、衬衫生产重镇――普宁市流沙镇。 男人的优雅需要有合适的时装来体现。耐特格兰服装,体现男人的优雅与自信,非凡的时尚和气质,是深受男士喜爱的品牌。耐特格兰服装,创新中国男装时尚潮流,为广大消费者带来更多...

    耐特格兰服装始终坚持“创新敬业,以人为本”的经营理念,借助WTO给纺织服装业带来的机遇,大力拓展国内市场,以公司具备的出众技术及工业装备,结合企业科学化管理、规范化运作的企业经营方式面向市场,产品不断推陈出新,铸造服饰精品品牌。金航公司以完整的产品结构、高标准的品牌形象而驰名于东南亚和欧美。 金航国内外服饰(香港)有限公司大陆营销总部,即:广东省普宁市金帆服装有限公司座落于中国服装名城、衬衫生产重镇――普宁市流沙镇。


男人的优雅需要有合适的时装来体现。耐特格兰服装,体现男人的优雅与自信,非凡的时尚和气质,是深受男士喜爱的品牌。耐特格兰服装,创新中国男装时尚潮流,为广大消费者带来更多时尚的好时装,同时也为投资商带来了涨收入商机。

所有耐特格兰服装服饰均含重量级真丝面料,真丝面料是由天然的桑蚕丝织成,是非常环保的绿色天然纤维,穿着非常舒适。

耐特格兰服装目前在意大利、米兰、法国、日本等国内外时尚之都,都拥有耐特格兰服装时装设计中心,耐特格兰服装风格在保持与国内外流行趋势同步的同时,将欧美男装的简约时尚风格与东方男装庄重含

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。