jason-sager.com
当前位置:首页>建材>金燕巢水漆
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

金燕巢水漆

投资金额:10-20万
公司名称:河南燕巢环保科技有限公司

金燕巢水漆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:水性木器漆、海藻泥净味5合1墙面漆、无毒无味漆
  • 公司名称:河南燕巢环保科技有限公司

近年来,虽然深圳空气质量不断提升,但臭氧污染问题日益凸显,挥发性有机物(VOCs)污染的控制成为大气环境治理的关键。家具行业既是深圳的优势传统产业,也是深圳VOCs排放大的行业,年使用涂料约2万吨,VOCs排放超过1万吨,这些污染物主要来自于溶剂型油漆的使用。

金燕巢水漆

1、推广与区域支持

统一的市场推广价格,完善的区域控制,确保各地经销商的销售区域不重叠,保证客户的销售利润。同时,我们不断延伸品牌的生命周期,使所有的合作伙伴都能获得很大化的利润与较长期的成长。

2、资讯与宣传支持

提供企业画册、产品手册、招商手册、专卖店作业指导书、市场推广指导书、手提袋、色卡、样板册、宣传单张、海报、小吊旗等产品宣传配套物品,以及报纸平面广告、专卖店、店中店、路牌、灯箱、立箱、POP等全套平面设计及制作方案。

3、培训与控制支持

提供与市场完全符合的导购员、业务员、小区推广员、技术服务人员等相关营销服务人员的专业知识与工作技巧的培训,同时进行销售网络的建设、布控、拓展,确保销售系统的控制与维持等。

4、扩充业务支持

针对分销网络的建设、装修公司的合作、小区的宣传推广、建材超市的加盟,漆工队伍的管理等营销渠道,公司会利用人才优势、品牌优势协助客户进行深度调研与分析,协助制定一地一策的市场运作模式和全套的市场扩展方案,并组织先进运作模式的经验交流会。

5、品牌与促销支持

定期在各区域举办各种促销活动和发放各种宣传物品,针对漆工进行专门的强势促销,并以不同形式不定期开展各类公关造势活动,使公司品牌成为社会大众及新闻媒体关注的焦点,进一步提升品牌的知名度、美誉度,引导消费潮流,确保顾客利益。

大家都知道温度高气体挥发快,所以夏季装修木器漆涂料干得快,打磨也更及时,木器漆的亮光度能充分体现,刷出的漆面效果佳;夏季虽然雨多,只要做好通风和除湿,对装修的影响并不大。

金燕巢水漆

金燕巢水漆公司介绍:

河南燕巢环保科技有限公司研发的新一代健康环保产品,主要用于家庭装修。本公司产品有“金燕巢”水性木器漆,海藻泥净味5合1墙面漆。“金燕巢”水性木器漆是以水为稀释剂,不含任何有机溶剂(即“油漆”中所含的固化剂,稀释剂)的健康环保涂料。其主要特点:健康环保、无毒无味、漆膜丰满、晶莹透亮、柔韧性好并且具有耐水、耐磨、耐老化、耐变黄、易施工、使用方便等特点。该产品采用最新的水性聚氨酯技术和国际先进的研发设备、检验设备,解决了目前市场传统水性木器漆施工难、漆膜硬度差、难打磨、耐候性及耐水性差等技术难题。

从成本来说,喷漆如果想做得好,需要的技术水平相对较高,且需要配备相应设备,成本也较高,因此人工成本也会高。如果是大面积需要上乳胶漆,而不是设计要求指定喷漆,基本都会考虑刷漆节约成本。

金燕巢水漆加盟

金燕巢水漆品牌介绍:

金燕巢水漆油性漆释放甲醛苯游离TDI等有毒有害物质在这里,小编建议大家购买乳胶漆的时候,选择质量比较好的品牌购买。水性墙面漆耐擦洗10万次,质量有保障,安全无污染。 油漆运输费用直升30以上环保部门严查污染严重生产危险系数高的有机溶剂生产厂。

实木家具漆和墙面一样,都是室内容易受损的一块区域。如果实木家具漆膜受损,补救措施就是重新涂刷木器漆。很多人表示听起来好像很简单,但事实上涂刷木器漆的要求还是比较高的,在自己动手翻新之前,一定要了解些施工的基础知识。

金燕巢水漆

金燕巢水漆做法步骤:

1、准备工作

先要将做好的墙壁、地板等家具保护好,以免被木器漆滴落弄脏墙面和地板。有颜色要求的家具,事先应准确计算面积,一次将所用木器漆调色好。然后上封闭底漆,可以防止家具表面受潮,让面漆的色泽均匀,防止出现水渍纹路。 漆膜实干快硬度爬升快

2、木器漆施工

实木家具涂刷木器漆至少要上两遍面漆,可加5%~10%的水,第二遍面漆可不加水,每遍刷漆需要间隔一定时间。水性木器漆要采用薄涂多遍原则,不能一次涂刷过厚,这样容易产生流挂现象,影响漆膜效果。 CODcr为20005000mgL

这抹有着天使般纯真的清透蓝调,如同是雨后澄澈几明的天空,纯净的不染一丝尘埃。让人沉浸其中,仿佛徜徉在大自然的怀抱,享受心灵的自由释放与情绪间的舒缓抚慰,褪去疲惫与压力,找回初的安全感。

3、涂刷施工

用化纤刷对家具边缘处和角落漏刷的地方进行补漆。 从源头上规范了水性漆涂料的安全和环保性能

4、对漆膜进行打磨 持观望保守的态度后来环保风暴席卷全国

当木器漆干后,用砂纸对漆膜进行打磨,以减少漆膜刷痕,使家具表面更加光滑。在打磨时要注意家具的光滑度,以便判断哪里需要打磨。要注意打磨时,尽量采用细砂纸,打磨完后要彻底清扫一遍。 越来越多的人走出国门去旅游留学经商

5、清理与检查

水性漆涂装成本很大程度上,与施工人员和涂装设备有关,如果把水性木器漆看成是家具涂装过程中固定成本,喷涂设备的利用率就很重要了。喷涂设备的利用率从高到低的排列为:静电混气喷涂(98%),静电空气喷涂(80%),中压混气喷涂(80%),空气喷涂(40%)。

金燕巢水漆

将其他地方的木器漆痕迹清理掉,检查家具的颜色是否符合要求,涂刷颜色是否一致,以防有透底、起皮、开裂、咬色、流坠等质量缺陷。金燕巢水漆欢迎你的加盟!

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人。

2、具备品牌意识,有长远的发展眼光,现代经营管理意识。

3、能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。

4、能够获得开办店铺的合法资格和涉及的其他手续和许可。

5、遵守总部的各项规定,严格执行总部要求,按规范进行市场操作。

6、具有一定的商业表达能力、经营管理能力,自信上进,信誉良好,有经验、实力的单位、个人优先考虑。

7、具有市场应变能力、竞争能力以及较好的管理能力。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。