jason-sager.com
当前位置:首页>服装>艾唯儿童装
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

艾唯儿童装

投资金额:10-20万
公司名称:福建艾唯服饰有限公司

艾唯儿童装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:艾唯儿童装、服饰
  • 公司名称:福建艾唯服饰有限公司

福建艾唯服饰有限公司

成立于2003年。公司坐落在有“纺织之乡”美称的福建长乐市。地处沿海东部滨江工业区,相距国际机场约5公里,地理位置优越,交通十分便利。拥有占地面积100亩的现代化工业园,现有员工500多人。有世界上先进缝纫设备的现代化生产流水线。气派优雅的办公写字楼,配套完善的娱乐、运动生活区。

 公司采用现代专业化的强势营销理念,通过创新经营规划和超前营销策划,整合品牌资源、渠道资源、传播资源,开创亚洲儿童品牌服饰代理经营事业的新格局,倾力打造亚洲一流的童装品牌。公司拥有一支高素质、高效率的专业管理团队,一套成熟的智能化网络信息管理系统和营运决策系统,强大的生产能力和雄厚的资金实 力,是经销商创业的可靠保障。让我们携手去创造无限的商机和更灿烂的明天。                                               
 

企业文化

文化精髓
创新、责任、热诚、关爱
经营理念
关注新一代儿童的快乐、健康成长
服务宗旨
真诚的合作--->愉悦的过程--->满意的结果

经销支持

免费提供经销经营授权书,免费提供“艾唯儿”商标使用许可,免费赠送经销店活动礼品、手提袋等相关物品和资料、宣传资料、POP设计、店面形象设计整套详细的方案,提供在全国知名主流媒体的宣传报道,为经销商宣传店铺形象提高知名度,享受质量可靠、设计超前、经典的一流商品,享受知名品牌所带来的人气和 ,提供持续不断的经营指导服务、不定期邀请港台、国外知名包装设计师、营销专家为经销商提供专业培训,使经销商的附加价值进一步扩大。

市场状况与品牌优势 

童装的市场环境与发展优势
城市儿童消费额度大,据美兰德信息公司对北京、上海、广州、成都、西安等中国五大代表城市的调查,五大城市儿童平均消费高达897元。在为孩子购买服装方面,相当多的家长都表现的十分的大方。品牌的竞争是制胜的根本。而市场竞争Zui终取决于品牌的竞争。然而在占有50%的市场份额的本土童装中,70%没有自己的品牌。艾唯儿把市场定位、品牌定位和营销策略有机结合,以产品质量和文化内涵去去赢得市场。目前,中国十六岁以下的儿童接近全国人口的四分之一,约达三亿多人。此外,每年还有约1000万名新生儿诞生。专家认为,童装已成为中国具有增长潜力的服装品种之一。童装消费的年增长率高达百分之二十六点五。

二 产品与品牌竞争力
美国Awill艾唯儿产品在
童装常用的优质纯棉面料基础上,加入了美国杜邦公司授权生产的莫代尔、天丝、竹碳纤维等有国际认证的高档功能性面料作为生产的原材料,严格的原材料检验准入程序,全面的质量监控体系,细致入微几近苛刻的QC检测机制。保障了产品的优秀品质。同时美国Awill艾唯儿坚持“采用高品质面料、辅料,做工细致考究的原则”,更加彰显其独特的魅力,使产品在市场竞争中占据极为有力的地位。事业成功,品牌先行。目前市场之中许多的品牌,尽管“品牌名称”本身都很不错,然而,品牌形象上却不够鲜明,缺少真正的内涵,缺乏个性。美国Awill艾唯儿品牌深入发掘品牌独特的文化内涵和历史底蕴,形象生动,更容易为小朋友及其家长所亲近。

三 直达成功的全程支持和服务
从您确定意向,提出申请到店铺选扯、人员招聘、员工掊训到正式开业、然后就是整个经营的过程,您都能够获得来自“艾唯儿”总部实实在在的支持和帮助。Zui重要的一点,我们所提供的帮助是主动的、必要的、及时的。并且是有成效的。因为我们深知,有了您的成功,才有我们的成功。根据《艾唯儿品牌战略》在发展经销商方面提出的明确要求:总部坚持成熟一家、发展一家、扶持一家、成功一家的原则。坚持杜绝遍地开花的无序发展。我们可以相信:只要我们都是在严格认真的状态下选择了彼此,只要我们真诚合作,我们就一定能够和谐发展,我们就一定能够从一个成功迈向又一个成功。 
  

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。